Андрей Пальчевский продолжает осаждать ближайшее окружение действующего президента Владимира Александровича Зеленского.

На эту тему он высказался в прямом эфире ток-шоу телепередачи "Люсин Вайбер" на телеканале "112 Украина"- об этом сообщает Politeka.

В рамках ток-шоу передачи, политолог и телеведущий Андрей Пальчевский давал ответы на вопросы журналистов и людей, которые присылали свои вопросы ведущим. Таким образом, речь зашла о сильных и слабых сторонах шестого президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Тогда Пальчевский рассказал, что слабостью президента является его доверчивость, которой активно пользуется его нынешнее окружение в политической среде.

Пальчевский рассказал, что у президента Зеленского очевидно перегруженный график, который не позволяет ему проверять социальные сети и проверять что про него пишут в социальных сетях, или прессе. Но дело в том, что перегружен этот график людьми из ближайшего окружения, которые хорошо устроились и прочувствовали "ахиллесову пяту" президента Владимира Зеленского и теперь активно щекочут её. Этой самой пятой является доверчивость президента- сообщает Андрей Пальчевский в прямом эфире канала "112 Украина". По мнению политолога, Владимир Зеленский является "сверх доверчивым человеком".

Далее, речь зашла о так называемом "турбо режиме", в котором сейчас работают народные депутаты Верховной Рады Украины. Политолог Андрей Пальчевский, в рамках ответа на один из вопросов сообщил, что законопроекты государственной важности должны приниматься по средствам тщательно обдуманного и взвешенного решения. В данном случае ведущий Андрей Пальчевский выступает за качество работы, а не её скорость.

Также, Рябошапка рассказал, когда и за что сядет Порошенко. В СМИ появилась информация о том, когда экс-президент Украины Петр Порошенко будет арестован и за что. Сообщается, что Генеральная прокуратура Украины рассматривает ряд дел в отношении Порошенко, которые в скором времени будут переданы в суд.

Напоминаем, что Зеленский уволил Геруса. Вместо Геруса должность представителя президента в Кабмине занял Алексей Перевезенцев, который ранее занимал должность государственного секретаря Министерства экономического развития и торговли.

Акценты ранее сообщал, что Тищенко в очередной раз опозорился во время общения с журналистами. Несколько секунд депутат просто пытается убежать от журналистов, но в какой-то момент они его загоняют в угол и упрекают его в том, что он не подтвердил и не опроверг информацию касательно скандальной переписки. После этого, собственно, и начинается все самое интересное. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram