Украинцы все сильнее разочаровываются в новой власти и в команде Зеленского. Президент и депутаты его партии продолжают проводить политику предыдущей команды, что привело уже к резкому падению рейтингов. Об этом на сайте Корреспондент написал обозреватель Александр Куракин.

По мнению данного обозревателя Зеленский быстро сдает позиции. Все больше и больше украинцы склоняются к партии Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь». Куракин считает, что новой власти просто необходима война на Донбассе. Этой войной они прикрывают свои решения во властных структурах.

Напомним, Акценты писал, что известного украинского экс-нардепа Мустафу Найема заметили в "масонской ложе соросят". На фотографии Мустафа стоит рядом со Светланой Залищук и Сергеем Лещенко, своими бывшими коллегами, которые вместе с ним вышли из БПП за  месяц до президентских выборов. Судя по геолокации новой фотографии, она была сделана в резиденции после Соединенных штатов Америки в Украине.

Также Акценты писал, что политическая партия «Оппозиционная платформа за жизнь» обратилась в Государственное бюро расследований, чтобы те занялись преступлениями, совершенными СБУ. Они заявляют, что ГБР обязано будет расследовать те преступления, которые совершили сотрудники СБУ касаемо нардепов Верховной Рады Украины. Данное заявление появилось на сайте партии «Оппозиционная платформа за жизнь». Таким образом, средства массовой информации опубликовали новость о том, что руководство и сотрудники Службы безопасности Украины неоднократно нарушали Конституцию Украины и действовали против законодательство. 

Недавно Акценты передавал, что довольно странный и необычный случай произошел сегодня в Верховной Раде. Так, за кнопкодавством поймали депутата, который ранее активно выступал за то, чтобы при подобных проступках народных избранников притягивали к уголовной ответственности. Речь идет о народном депутате от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Василии Нимченко. Журналисты словили его на заседании от 12 ноября.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram