В среду, 13 ноября, во время заседания Верховной Рады Украины, спикер Дмитрий Разумков был запечатлен журналистами на достаточно интересном моменте. Новый образ депутата можно сравнить с Адльфом Гитлером.

Так, 13 ноября прошло одно из самых скандальных заседаний Верховной Рады, где принималось решение о снятии моратория на продажу украинских сельскохозяйственных земель. Во время сессии произошле много конфликтов и стычек, которые безусловно притянули внимание фотографов и журналистов.

Одному из представителей СМИ удалось выцепит интересный кадр: во время того, как Дмитрий Разумков сидел за своей трибуной и уткнулся в бумажки, на уровне его рта находился маленький черный микрофон. По итогу получилось так, что микрофон стал будто усами спикера, которые за счет формы и цвета очень сильно напоминали усы Адольфа Гитлера.

Дмитрий Разумков в Верховной Раде

Стоит напомнить, что сегодня состоялось заседание Верховной Рады, по итогу которого 240 депутатов проголосовало за открытие рынка земли для иностранных покупателей. Данный вопрос вызвал множество обсуждений и слухов в обществе и даже собрал под стенами ВРУ митинг, куда украинцы притащили мертвую свинью в гробу. Многие политологи и депутаты также негативно отнеслись к такому решению.

Напомним, что известный украинский блогер и политолог Юрий Романенко прокомментировал инициативу новой власти о снятии моратория с продажи сельскохозяйственных земель, в частности реакцию тех, кто выступает против. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что по поводу продажи украинской земли уже высказались многие деятели, и в стороне также не остался известный политолог Андрей Пальчевский.

Народные депутаты сегодня приняли законопроект об отмене моратория на продажу земли. Документ прошел только первое чтение. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram