В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин говорил об Украине. Сообщается, что на саммите Брикс в Бразилии глава РФ неоднократно высказывал свою позицию относительно военных действий на Востоке Украины, а также предстоящей встречи в рамках нормандского формата с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Путин заявил о том, что никаких договоренностей встретиться с Владимиром Зеленским до нормандской встречи не было и быть не может. Договор был исключительно о нормандской встрече. Также Путин подчеркнул, что на сегодняшний день других механизмов разрешения военного конфликта у государств нет. 

Также глава РФ прокомментировал подготовку нового закона, который закрепляет особый статус Донбасса. Путин заявил, что не понимает, какой именно новый закон можно принимать и зачем, если есть старый. Однако, по мнению Путина, тут тоже есть нюанс - старый прекращает свое действие в конце текущего года и если его не продлят, тогда есть большие сомнения в перспективе встречи в нормандском формате. 

Более того, Путин заявил, что Украина ведет себя неправильно, когда ищет счастья "за морями". По мнению Путина, нужно не ориентироваться на далекий Запад, а договариваться с близкими соседями.

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Кроме того, Путин сказал, что Россия готова сотрудничать с Украиной в газовой сфере и предоставить скидку до 25%. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, когда на самом деле закончится война между Украиной и Российской Федерацией. Так, известный астролог Влад Росс заявил о том, что встреча в нормандском формате состоится 26 ноября, а уже к концу года военные действия на Донбассе будут прекращены, так как президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе РФ Владимиру Путину удастся договориться. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ опубликовали данные о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко сранно голосует в Верховной Раде: в чем дело.  

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине. Так, Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что автономной Украины никогда не существовало. Поддерживающий военное вторжение Российской Федерации в Украину крумлевский пропагандист сказал, что Украина всегда была под кем-то и Киев является матерью городов русских, а не отцом украинских. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram