Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал собраться комитет по национальной безопасности после того, как в Балаклее в Харьковской области снова начались взрывы. Он обратился во время заседания парламента ко всем депутатам, которые входят в данный комитет, передает Радио Свобода.

Он заявил, что это действительно серьезная ситуация. Поэтому Разумков призвал всех, кто входит в Комитет Верховной Рады по вопросам обороны собраться сегодня, 15 нобяря, на заседание.

Стоит отметить, что данное заявление спикера прозвучало после появления информации о том, что складах боеприпасов в Балаклее снова гремят взрывы и есть пострадавшие и даже погибшие.

Напомним, Акценты передавал, что в пятницу, 15 ноября во второй половине дня в Балаклее Харьковской области прогремели взрывы в районе складов с боеприпасами. Очевидцам удалось заснять ролик на котором четко видно, что со стороны склада валит густой дым и взрываются снаряды. В Генеральном штабе ВСУ сообщили, что это проводилась плановая утилизация боеприпасов, которые не поддаются транспортировке. Утилизацию проводили в специально оборудованном котловане с учетом всех мер безопасности.

Также Акценты сообщал, что мужчина с гранатой пришел к своей бывшей сожительнице, что и привело к ЧП. В результате такого необдуманного и рискованного поступка, погиб сам мужчина, а женщина ранена. Страшные события произошли в селе Троицкое. По факту взрыва полиция проводит проверку. Данный инцидент прокомментировал пресс-центр Операции объединенных сих в Facebook. Там сказано, что сведения о взрыве в селе Троицкое Попаснянского района Луганской области к ним поступили 5 июня.

Недавно Акценты сообщал, что пожилой ветеран совершил акт самосожжения перед зданием областной прокуратуры. Происшествие произошло шестого июня в Ужгороде. Об этом стало известно после сообщения пресс-службы прокуратуры Закарпатской области. Место происшествия уже осмотрели правоохранители. Самого же мужчину с ожогами доставили в больницу.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram