Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак участвующий в деле об импичменте Дональда Трампа тайно встретился с экс-советником американского президента Брайаном Ланзой. Видео их встречи появилось в сети.

Ролик их встречи обнародовал американский журналист New York Times Майкл Вейз в своем Twitter.

Во время встречи Ермак просил Брайана Ланзу "о содействии" и предлагал ему деньги. Точно не известно о чем договаривался помощник президента с американским лоббистом. Однако, по некоторым фразам, можно сделать вывод, что речь шла о каких-то политических интересах Андрея Ермака.

Андрей Ермак и Брайана Ланза встретились в столичном ресторане "Гудман". Сначала на встречу приехала помощница Ермака, а затем сам помощник президента. Однако он не спешил заходить внутрь и около 45 минут ожидал у входа.

По информации источника помощник президента позиционировал себя как носителя максимального статуса в государственной иерархии и попросил Ланзу лоббировать его интересы. Ермак обсуждал возможность заключения контракта. После встречи американский лоббист уехал на собственном автомобиле, помощница отбыла на машине Ермака, а сам помощник главы государства - на третьем автомобиле, который приехал отдельно.

Стоит отметить, что в МИД Украины встречу отказали комментировать. Это значит, что Ермак поставил под угрозу официальные и принятые дипломатические отношения между странами организовав самостоятельно встречу.

Не официальный канал коммуникации ставит под угрозу сотрудничество Украины и США.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, когда на самом деле закончится война между Украиной и Российской Федерацией. Так, известный астролог Влад Росс заявил о том, что встреча в нормандском формате состоится 26 ноября, а уже к концу года военные действия на Донбассе будут прекращены, так как президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе РФ Владимиру Путину удастся договориться. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ опубликовали данные о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко сранно голосует в Верховной Раде: в чем дело.  

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине. Так, Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что автономной Украины никогда не существовало. Поддерживающий военное вторжение Российской Федерации в Украину крумлевский пропагандист сказал, что Украина всегда была под кем-то и Киев является матерью городов русских, а не отцом украинских. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram