Андрей Пальчевский рассказал, в чем заключается одна из ключевых проблем президента Зеленского.

По мнению бизнесмена и телеведущего, президент Украины очень сильно просчитался в тот момент, когда занялся формированием своей команды.

Так, речь идет об одном конкретном человеке, которого Зеленский впустил в свое окружение, он в свою очередь привел в команду ряд своих людей и вот эта команда уже сформировала своеобразную паутину внутри ЗеКоманды», в которой частично увяз и сам Владимир Зеленский.

Пальчевский уверен, что сейчас в команде Зеленского не осталось профессиональных политиков, которые могли критически мыслить и корректировать работу президента.

Также журналист отметил, что одной из слабых сторон Зеленского является доверчивость, которую члены его команды используют в своих корыстных целях.

График Зеленского явно перегружен, и часть подобных перегрузок связана в первую очередь с ложными советами от людей из его ближайшего окружения.

Пальчевский отметил, что его огромный опыт в бизнесе говорит о том, что дальнейшие события в Украине будут очень серьезным ударом. Соответствующее мнение он выразил касательно земельной реформы. Бизнесмен уверен, что после открытия рынка земли вылезут очень многие проблемы, а решение о снятии моратория принималось в большой спешке.

Так или иначе, земли все равно раскупят олигархи, а люди, которые захотят реально работать не этой земле должны будут брать ее в аренду по сумасшедшим ценам.

Пальчевский отмечает, что он, как и многие украинцы ожидал, что по данному вопросу власти все-таки догадаются провести референдум.

Напомним, Акценты сообщал, что в Верховной Раде снова блокируют трибуну и президиум.

Также Акценты писал, что Юрий Романенко резко высказался об Ирине Геращенко и её позиции, касательно земельного рынка

Недавно Акценты передавал, что в последнее время парламентские сессии в Верховной Раде не обходятся без каких-либо негативных инцидентов

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter      

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram