Новый пост Владимира Зеленского в Facebook попал в скандал.

Добрый замысел Зеленского поздравить журналистов, режиссеров и радиоведущих с профессиональным праздником нарвался на волну критики.

Новый пост появился на официальной страничке президента в Facebook. В целом президент поздравил всех тех, кто хоть как-то связан с процессом создания видео- и радиопередач. С другой стороны, президент попал в конфуз, так как, в этот же день, 16 ноября в Украине празднуют день морской пехоты, с которым президент и забыл поздравить представителей это важной, особенно в условиях современной Украины профессии.

В комментарии под данным постом украинцы стали писать о своем недовольстве. Причем если кто-то вспомнил, про день морской пехоты, то были и те, украинцы, которые просто начали критиковать работу украинских средств массовой информации.

Также, ОПЗЖ обвинили ГБР в незаконных действиях. Политики заявляют, что ГБР обязано будет расследовать те преступления, которые совершили сотрудники СБУ касаемо нардепов Верховной Рады Украины. Данное заявление появилось на сайте партии "Оппозиционная платформа за жизнь". Таким образом, средства массовой информации опубликовали новость о том, что руководство и сотрудники Службы безопасности Украины неоднократно нарушали Конституцию Украины и действовали против законодательства.

Напоминаем, что татуированный Ляшко стал хитом недели. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил посмеяться сам над собой. На его странице появилась фотография, на которой был запечатлен кто-то, судя по надписи на спортивных трусах, Гоша Космо. К телу данного человека при помощи фотошопа подставили голову Олега Ляшко. Однако секрет снимка кроется не в этом, а в большом количестве татуировок на теле.

Акценты ранее сообщал, что НАБУ задержало сообщницу взяточницы из Офиса президента. Сообщается, что Виктория Лесничая, занимавшая должность заместителя министра культуры Кулиняка с 2010 по 2011 год была задержана представителями НАБУ. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram