Известный украинский блогер и политический обозреватель Олег Хельгив назвал президента Владимир Зеленским больным человеком и объяснил свое видение ситуации с народным депутатом Анном Скороход.

Блогер Олег Хельгив поделился новой публикацией на своей официальной странице в социальной сети facebook. Пользователь написал большой пост на тему последних событий, произошедших в стране.

Начал свой пост Хельгив с довольно интересного сравнения действующей позиции президента Владимира Зеленского и идеологии Советского Союза. К примеру, мужчина считает, что во время того, как на улице жизнь становится хуже, "в телеке" власть расхваливают и жизнь кругом прекрасна. Самого Зеленского блогер сравнил с Лениным, назвав диктатором. Так же Хельгив поделился, что по стране начали ходить слухи о плачевном состоянии здоровья президента, который усердно отказывается от необходимой госпитализации.

Так же Олег Хельгив вспомнил и скандальнейшую ситуацию этой недели, произошедшую с экс-нардепом от партии "Слуга народа" Анной Скороход:

"Депутат от СН Анна Скороход рассказывает что всем членам их фракции платят в конвертах зарплату по 5000 долларов. А глава фракции Арахамия говорит - что врёт предательница, она сама всем предлагала по 3000 баксов взятки. Ни ГБР, ни НАБУ, по всей видимости это не волнует", - пишет блогер.

Кроме того, Олег Хельгив выступил против решения Зеленского о Донбассе. Блогер считает, что так называемый "развод войск" - это всего лишь красивый термин для отступленния, которого в войне с Россией, по его мнению, допускать нельзя.

"Страна с Зеленским и его Слугой деградирует не только экономически и политически. Общество деградирует морально. Когда враньё становится нормой. И это хуже всего!", - подытожил Сергей Хельгив.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram