Не так давно министр экономики Тимофей Милованов признался в том, что пробовал марихуану во время учебы в США. Данное заявление вызвало достаточно разнообразную реакцию в СМИ. Так, во многих изданиях появились громкие заголовки к данной новости.

Известный блогер Михаил Шнайдер прокомментировал данное событие на своей странице в социальной сети Facebook.

Блогер выложил на своей странице скриншот заголовка, в котором написано, что "Милованов курил марихуану во время написания диссертации". Шнайдер иронично назвал этот заголовок "шикарным".

Подписчики блогера с юмором отнеслись к этой публикации и с иронией стали отшучиватся в комментариях.

Стоит отметить, что Милованов признался, что пробовал марихуану лишь раз во время учебы и она его не впечатлила. По его словам, на территории Украины данный наркотик он не употреблял, поскольку занимался парусным спортом.

Также, украинцы высмеяли высказывания Коломойского едкой фотожабой. Причиной насмешек со стороны общественности над Коломойским, стали его недавние заявления, касательно дружбы с Россией.

Напоминаем, что Разумков назвал сроки принятии закона о статусе Донбасса. Действующий председатель Верховной Рады Украины, глава политической партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков объяснил, в течении какого срока в парламентре примут закон об особом статусе Донбасса. Так же, спикер ВРУ отметил, что депутаты приступят к работе над новым законом сразу же после того, как лидеры Украины, Российской Федерации, Франции и Германии проведут встречу "в нормандском формате". Разумков считает, что по сути судьба данного законопроекта будет зависить от того, как пройдет встреча.

Акценты ранее сообщал, что Голубуцкий назвал причины неявки Порошенко на допрос об Иловайске. Эксперт отметил, что Порошенко заявил о том, что законным способом не получал никаких приглашений на допросы. Именно это он назвал причиной неявки на следственную процедуру. Голубуцкий высказал возмущение тем, что в НАБУ и ГПУ якобы не придерживаются процедуры выдачи приглашений на допрос из-за чего политик спокойно может не реагировать на дынные события.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram