Одиозная украинская депутатка Надежда Савченко вышла с акцией протеста под окна Офиса президента Украины.

Митинг был посвящен вопросу, который вот уже несколько месяцев не выходит из поля зрения общественности – открытие рынка земли в Украине.

Так, в сети появилось видео митинга под стенами ОПУ, который возглавила экс-нардепа от партии "Батькивщина" Надежда Савченко, его опубликовал на своей страничке в YouTube телеканал ZIK.

Митинг состоялся сегодня, в воскресенье 17 ноября. Среди нескольких десятков людей у стен Офиса президента была замечена и скандальная экс-нардеп Надежда Савченко. Так, протестующие активно выступали против снятия моратория на продажу украинских земель. Стоит отметить, что в Верховной Раде уже успели принять данный законопроект в первом чтении, несколько дней назад.

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Все новости

Главным условием активистов, которые собрались под стенами ОП стал "Референдум по земле". При этом, сама Надежда Савченко толкнула на митинге громкую речь, в которой описала все ужасы земельной реформы от "ЗеКоманды". По словам Савченко, вполне реально, что в Украине начнут отстреливать людей, которые переступят порог частной собственности.

Стоит напомнить, что в свое время, Земельная реформа вызвала такой раскол в обществе, что даже заставила Юлию Тимошенко уйти в оппозицию к действующей власти.

акже, у Медведчука обвинили Зеленского в слежке. В ОПЗЖ сделали громкое заявление, в котором обвинили президента Зеленского и его команду в слежке за председателем Политсовета партии Виктором Медведчуком, членами партии и даже за супругой Оксаной Марченко.

Напоминаем, что в Украине меняют формулу для соцвыплат. На официальном сайте Министерства социальной политики появился законопроект, основной идеей которого является отвязка большинства социальных выплат от минимума. 

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский высказался о ближайшем окружении президента. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram