Согласно данным анонимного источника из правоохранительных органов Украины, стало известно об аресте имущества депутата Верховной Рады Ярослава Дубневича.

Так, в украинских СМИ появилась информация о заявлении Высшего антикоррупционного суда Украины, согласно которому, все имущество Дубневича будет взято под арест. Под имуществом подразумевается недвижимость (квартиры, дома), земельные участки, часы и живопись. По словам анонимного источника, суд официально принял решение о аресте.

Кроме основного имущества, Ярослав Дубневич также лишится коропративных прав в некоторых предприятиях и земельных владений на территории Львовской области. Высший антикоррупционный суд также рассматривает вариант о взятии под арест банковских счетов народного депутата. Сам же Дубневич пока никак не отреагировал на вынесенное решение правоохранительных органов.

Стоит напомнить, что Ярослав Дубневич находится под следствием по делу о нанесении убытков предприятию "Укрзализныця", размер которых составляет 93,277 миллионов гривен. Обвинения были выдвинуты согласно части 5 статьи 191 Уголовного Кодекса Украины.

Напомним, что Владимир Путин уже достаточно долго находится на посту президента Российской Федерации. Жители страны считают, что российского лидера никто не сместит с главной должности, однако политические эксперты думают иначе. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в СМИ появилась информация о настоящих причинах, по которым подозреваемый в военных преступлениях и коррупции экс-президент Украины Петр Порошенко до сих пор находится на свободе, а не на скамье подсудимых. 

Александр Зивитневич, председатель парламентского комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, заявил о том, что война на Донбассе может быть закончена не просто быстро, а за один день. По мнению Завитневича, это зависит только от одного - желания президентов Украины и Российской Федерации отдать приказ военным прекратить огонь. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram