Недавно, на официальной страничке партии "Европейская солидарность" в Facebook, появился ответ на подозрения в адрес Петра Порошенко, выдвинутые Государственным бюро расследований.

Так, в Государственном бюро расследований были выдвинуты обвинения в адрес бывшего президента Украины Петра Порошенко, в рамках дела о назначении сотрудников в Высшем совете юстиции. В партии президента данные подозрения являются заказом от российской власти, дабы нанести вред репутации экс-президента Украины. Кроме того, в "Европейской солидарности" заявление ГБР расценивают как препятствие для Петра Порошенко для проведения некоторых встреч с лидерами других стран в рамках саммита Европейской народной партии в Хорватии, а также на форуме безопасности, который пройдет в городе Галифакс, Канада.

В партии также сообщили, что Роман Труба, который является директором ГБР, выдвинул обвинения в сторону экс-президента из-за того, что в скором времени его могут уволить, а также в связи с недавним заявлением Шевченковского районного суда в Киеве, обязывающим закрыть уголовное производство на Порошенко.

Так звана «підозра», виставлена в телеграмі заступником глави адміністрації Януковича Портновим, а згодом скопійована...

Posted by Європейська Солідарність on Monday, November 18, 2019

Напомним, что Владимир Путин уже достаточно долго находится на посту президента Российской Федерации. Жители страны считают, что российского лидера никто не сместит с главной должности, однако политические эксперты думают иначе. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в СМИ появилась информация о настоящих причинах, по которым подозреваемый в военных преступлениях и коррупции экс-президент Украины Петр Порошенко до сих пор находится на свободе, а не на скамье подсудимых. 

Александр Зивитневич, председатель парламентского комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, заявил о том, что война на Донбассе может быть закончена не просто быстро, а за один день. По мнению Завитневича, это зависит только от одного - желания президентов Украины и Российской Федерации отдать приказ военным прекратить огонь. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram