Андрей Богдан отказался отвечать на неудобный вопрос об охране.

Об этом передают журналисты Bihus.info на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Андрей Богдан не захотел отвечать на вопросы о своей охране и просто, перекрикивая журналистку, сел в авто и скрылся. Напомним, что недавно журналисты провели свое расследование, в результате которого, стало ясно, что Андрей Богдан получает услуги государственной охраны, хотя не имеет на то никакого права.

Более того, глава Офиса президента также имеет и номера прикрытия для своей машины марки Tesla. Дело в том, что журналисты подметили схожесть номерного знака на машине Андрея Богдана и на том транспорте, который подвозил государственную охрану на день свадьбы бывшего генерального прокурора Юрия Луценко. Также, в ходе журналистского расследования, было подмечено, что еще 26 июня действующий президент Владимир Александрович Зеленский своим указом, обеспечил государственной охраной Богдана, который получает заработную плату с бюджета страны. Дело в том, что в украинском законе четко прописано должности тех, кто имеет право на государственную охрану. В этот перечень входит сам президент Украины, премьер-министр, первый вице премьер, глава парламента, глав Конституционного и Верховного судов, генерального прокурора и министра иностранных дел. Соответственно, должность Андрея Богдана в этот список не входит, а значит охрану он получает на незаконных основаниях- подчеркнули журналисты.

После того, как журналисты задали неудобный вопрос, касательно государственной охраны и номерного знака на машине, глава Офиса президента Андрей Богдан убрал номера прикрытия с машины Tela.

Богдан відповідає про свою охорону - АНОНС

Як реагує Богдан, коли чує незручне питання. 🤦‍♂️ Наприклад, про власну охорону. Триста мільйонів слів, щоб просто не відповідати прямо. Чи в курсі такий крутий юрист Богдан, що це не зовсім законно? А чи в курсі президент Зеленський, що він повторює помилки попередників? Дивіться сьогодні о 19.30 ось за цим лінком: https://youtu.be/ufCzsOu01tY 🔥 Як гадаєте, чи виконає президент обіцянку щодо звільнення Богдана?

Posted by BIHUS.info on Monday, November 18, 2019

Напомним, Акценты писал, что политолог и аналитик Юрий Романенко опубликовал статистику проведенную на основе опроса жителей "ЛДНР". "Порохоботы и прочие юродствующие, чтоб ваш плач Ярославны был ещё сильнее, вот вам социология эпохи Порошенко 2018 года, кот делали для Минстеця. Это вам ответ относительно того, можно ли было делать социологию в ОРДЛО…"

Также Акценты сообщал, что седьмого ноября стало известно о том, что табачная фабрика «В.А.Т. – Прилуки» возобновляет свою работу с сегодняшнего дня. Такое решение приняла компания British American Tobacco после встречи с президентом Украины, Владимиром Зеленским.

Недавно Акценты передавал, что Юрий Романенко рассказал, что кроется за конфликтом Геруса и Ляшко, который все начали так активно обсуждать в последнее время. Так, по словам эксперта за тем, что показали большинству украинцев, на самом деле стоит куда более серьезный конфликт Ахметова и Коломойского. Именно последний начал импорт электроэнергии из России, что и вызывает много вопросов и критики в его адрес.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram