В правительстве назревает очередной скандал между лидером партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко, и президентом Украины, Владимиром Зеленским. Сообщается, что глава государства рассекретил план женщины, из-за чего они немного повздорили. Об этом пишут средства массовой информации.

В своем Telegram-канале, Владимир Зеленский пишет о том, что Юлия Тимошенко предложила ему взаимовыгодный план. Ее политическая сила, «Батькивщина» будет голосовать в течении года за все законопроекты, которые поддерживает «Слуга народа». А правительство, взамен на это, должно будет назначить определенных людей на так называемые «сладкие» места.

Таким образом, Влажимир Зеленский пишет, что это уже стало некой традицией, что Юлия Тимошенко, раз в пять лет пытается уйти в оппозицию к новому президенту страны, тем самым, имитируя то, что она заботится о народе.

Мужчина также рассказал о том, что посмотрел на одном из украинских телеканалов программу, в котором Юлия Тимошенко заявила, что, она и ее команда, предлагала Зеленскому людей на должности. Обосновывая это тем, что они смогут принести инвестиции в страну. Однако, у президента Украины другое мнение на этот счет.

Владимир Александрович говорит, что это было действительно так, она предлагала людей на «сладкие места», а в замен на это сказала, что будет голосовать абсолютно за все законы в Верховной Раде Украины.

«Естественно мы отказали. Ведь, эпоха «договорняков» закончилась навсегда» подытожил Зеленский.

Напомним, Акценты писал, что политолог и аналитик Юрий Романенко опубликовал статистику проведенную на основе опроса жителей "ЛДНР". "Порохоботы и прочие юродствующие, чтоб ваш плач Ярославны был ещё сильнее, вот вам социология эпохи Порошенко 2018 года, кот делали для Минстеця. Это вам ответ относительно того, можно ли было делать социологию в ОРДЛО…

Также Акценты сообщал, что седьмого ноября стало известно о том, что табачная фабрика «В.А.Т. – Прилуки» возобновляет свою работу с сегодняшнего дня. Такое решение приняла компания British American Tobacco после встречи с президентом Украины, Владимиром Зеленским.

Недавно Акценты передавал, что Юрий Романенко рассказал, что кроется за конфликтом Геруса и Ляшко, который все начали так активно обсуждать в последнее время. Так, по словам эксперта за тем, что показали большинству украинцев, на самом деле стоит куда более серьезный конфликт Ахметова и Коломойского. Именно последний начал импорт электроэнергии из России, что и вызывает много вопросов и критики в его адрес.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram