Недавно на одном из телевизионных каналов непризнанной республики "ДНР" показали выступление главы министерства иностранных дел оккупантов- Натальи Никаноровой.

Основной темой высказывания Никаноровой был новый документ об особом статусе Донбасса. Как заявила министр, существующий закон полностью подходит по всем нормам и требованиям оккупантов и хоть он и требует небольших правок- кардинальных изменений не ожидается.

Также, она добавила, что будущий закон должен по сути повторять предшественника или в противном случае он будет на основании полного несоответствия с требованиями населения территорий Донбасса и перечнем мер, обусловленных главой региона. Более того, Наталья Никанорова считает, что скандальная "формула Штайнмайера" должна быть взаимосвязана и имплементирована в грядущий закон об особом статусе Донбасса.

Стоит подчеркнуть, что закон об особом статусе Донбасса является основной темой сегодняшнего дня. На днях, президент страны агрессора Владимир Путин заявил, что на предстоящей встрече в "нормандском формате" это будет основной и ключевой темой для разговора. Для этого он намекнул Украине, что ей надо уже разрабатывать закон об особом статусе Донбасса. Также он напомнил, что в свое время о бессрочности данного закона Украину просили несколько европейских стран, но тогда закон был составлен до 2020 года. В свою очередь Владимир Зеленский заявлял, что существующий закон не будет продлеваться, а вместо него составят новый. Данный закон будет основной темой во время встречи в "нормандском формате", о чем неоднократно заявлял президент Российской Федерации Владимир Путин. В свою очередь в Верховной Раде заявляли, что закон об особом статусе Донбасса будет составлен на основании результатов встречи, чтобы понимать в каком направлении двигаться стране.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, когда на самом деле закончится война между Украиной и Российской Федерацией. Так, известный астролог Влад Росс заявил о том, что встреча в нормандском формате состоится 26 ноября, а уже к концу года военные действия на Донбассе будут прекращены, так как президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе РФ Владимиру Путину удастся договориться. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ опубликовали данные о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко сранно голосует в Верховной Раде: в чем дело.  

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине. Так, Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что автономной Украины никогда не существовало. Поддерживающий военное вторжение Российской Федерации в Украину крумлевский пропагандист сказал, что Украина всегда была под кем-то и Киев является матерью городов русских, а не отцом украинских. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram