В СМИ появилась информация о том, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировала на слова президента Украины Владимира Зеленского. 

Напоминаем, на официальной телеграм-канале главы государства появился пост о том, что "раз в пять лет Юлия Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе". Также Зеленский отметил, что после выступления Тимошенко о том, что та просила взять "ее людей" на разные должности в новом правительстве, хочется быть честными до конца. Президент заявил, что это правда, однако Тимошенко за "сладкие места" предлагала голосовать на протяжении года за все законы вместе со "Слугой народа". Ей сказали "нет". 

На это Тимошенко отреагировала на своей странице в социальной сети Facebook. Лидер "Батькивщины" заявила, что хотела говорить с президентом Украины о стране и народе, однако не получается. Поэтому Тимошенко напомнила еще одну украинскую традицию, когда один раз на пять лет каждый президент думает о том, что выиграл джек-пот.

А дальше, по словам Тимошенко, все происходит по сценарию. Поэтому Тимошеко закончила свой спич словами о том, что ждет снова его на корпоративах и можно со своим пианино. 

Акценты напоминают, что пресс-секретаря главы государства Юлию Мендель жестко высмеяли из-за поста об украинском олигархе Игоре Коломойском: "Не уполномочен".

Как ранее сообщал портал Акценты, известный карикатурист Сергей Елкин высмеял самый большой страх Путина едкой карикатурой: "О языке". 

Также портал Акценты писал о том, что в правительстве заявили, что в лижайшем будущем украинцам позволят иметь двойное гражданство. Так, заместитель министра иностранных дел Украины сказал, что до конца текущего года будет принят как минимум законопроект, обеспечивающих возможность получить двойное гражданство для 3-х категорий граждан. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram