Во вторник, 19 ноября, прошла официальная встреча премьер-министра Чехии Андрея Бабиша и украинского президента Владимира Зеленского. Украинский гарант явился на встречу не побритым, однако сразу же объяснил свой поступок.

По словам Владимира Зеленского, он является суеверным, что и послужило причиной для подобного внешнего вида. Президент заявил, что не брился на протяжении нескольких дней, однако сделает это лишь тогда, когда три украинских корабля вернуться домой из России.

Президент Украины искренне извинился перед премьер-министром Чехии за то, что не побрился. Он объяснил, что у украинцев есть такое понятие как "забобоны", а само слово ему приходится по душе. В связи с его верой в эти самые "забобоны" Зеленский отказывается бриться уже несколько дней, и сделает это лишь по возвращению захваченных кораблей.

Кроме того, Зеленский отметил, что Украина ежедневно приближается к тому, чтобы вернуть себе все, что ей принадлежит.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського і Прем’єр-міністра Чеської Республіки Андрея Бабіша з представниками ЗМІ.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського і Прем’єр-міністра Чеської Республіки Андрея Бабіша з представниками ЗМІ.

Posted by Офіс Президента України on Tuesday, November 19, 2019

Стоит напомнить, что дипломат Вдаим Трюхан рассказал о причинах, по которым Путин стал идти на уступки. Дело в том, что российский президент хочет избежать санкций и международных исков, а также делает какие-либо шаги к миру перед встречей в нормандском формате с Зеленским, Меркель и Макроном.

Напомним, что в правительстве назревает очередной скандал между лидером партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко, и президентом Украины, Владимиром Зеленским. Сообщается, что глава государства рассекретил план женщины, из-за чего они немного повздорили. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали о том, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировала на слова президента Украины Владимира Зеленского

На официальной страничке Дмитрия Дубилета появилась информация о том, что украинское правительство заключило договор с компанией Google и намерено внедрять технологии для ведения документации. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram