Популярный украинский политолог, телеведущий и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский записал очередное видеообращение, в котором прокомментировал конфликт между Юлией Тимошенко и Владимиром Зеленским.

Пальчевский рассказал, что на данный момент происходит обмен колкостями между Тимошенко и Зеленским, причем Юлия Владимировна смогла ответить более достойно, нежели президент. Политолог подчеркнул, что в последствии этой ссоры выиграет лишь одна сторона – "Оппозиционный блок – За жизнь!".

Телеведущий заявил, что не в курсе, входит ли данный конфликт в планы Юлии Тимошенко или Владимира Зеленского, однако с уверенностью может сказать, что за каждое сказанное слово политиков может поссорить их на всю оставшуюся жизнь, без возможности восстановить отношения. Особое внимание Пальчевский уделил словам президента касательно фигуры Юлии Владимировны, что считает крайне непозволительным для первого лица государства.

давайТе без личных...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, November 19, 2019

Стоит напомнить, что во вторник, 19 ноября, в официальном Telegram-канале Владимира Зеленского появился пост, в котором он иронично прокомментировал уход Юлии Тимошенко в оппозицию. Президент рассказал правду о том, как народный депутат пыталась подговорить его поставить "своих" людей на различные должности, но что получила отрицательный ответ. В следствии чего, Тимошенко написала ответный пост Зеленскому, в котором высмеяла комментарии главы государства.

Напомним, что в правительстве назревает очередной скандал между лидером партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко, и президентом Украины, Владимиром Зеленским. Сообщается, что глава государства рассекретил план женщины, из-за чего они немного повздорили. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали о том, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировала на слова президента Украины Владимира Зеленского

На официальной страничке Дмитрия Дубилета появилась информация о том, что украинское правительство заключило договор с компанией Google и намерено внедрять технологии для ведения документации. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram