Пользователи сети решили высмеять последние конфликты, которые развиваются между Юлией Тимошенко и Владимиром Зеленским, опубликовав забавную фотожабу.

С началом президентства Владимира Зеленского, Юлия Тимошенко пыталась всячески поддержать "зеленого" главу государства. Однако, спустя несколько месяцев, между политиками стало возникать все больше разногласий и конфликтов. Одним из последних стал случай, когда Верховная Рада приняла закон об открытии рынка земли в Украине, с чем Тимошенко и партия "Батькивщина" были крайне не согласны. В следствии чего, народный депутат вместе с партией ушли в оппозицию к президенту и "Слугам народа".

Кроме того, недавно между Зеленским и Тимошенко началась словесная перепалка в социальных сетях. Президент опубликовал на своем Telegram-канале рассказ про Юлию Владимировну. О том, как народная избранница пыталась договориться с главой государства о взаимовыгодных условиях правления, на что получила отказ. Ответа долго ждать не пришлось и вскоре Тимошенко опубликовала ответный пост, где иронично пошутила над Зеленским.

Пользователям стало интересно наблюдать за образовавшимся конфликтом, в связи с чем они решили сделать фотожабу. На ней Тимошенко обиженная сидит с бокалом вина рядом с Луценко и говорит: "А я за него в когда-то еще и СМСки в "Танцях з зірками" отправляла…".

Напомним, что в правительстве назревает очередной скандал между лидером партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко, и президентом Украины, Владимиром Зеленским. Сообщается, что глава государства рассекретил план женщины, из-за чего они немного повздорили. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали о том, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировала на слова президента Украины Владимира Зеленского

На официальной страничке Дмитрия Дубилета появилась информация о том, что украинское правительство заключило договор с компанией Google и намерено внедрять технологии для ведения документации. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram