Недавний скандал Юлии Тимошенко и Владимиром Зеленским за пол дня успел стать настоящим мейнстримом среди украинцев: кто-то защищает президента, а кто-то – народного депутата. Пользователи оставили массу комментариев по этому поводу.

Во вторник, 19 ноября, между украинским президентом Владимиром Зеленским и народным депутатом Юлией Тимошенко началась словесная перепалка в социальных сетях. Все началось с поста президента, в котором он иронично прокомментировал уход "Батькивщины" в оппозицию "Слуге народа" и главе государства. Тимошенко не заставила долго ждать и опубликовала ответный пост на своей страничке в Facebook.

Пользователи сети не стались равнодушными к данному конфликту и принялись активно комментировать произошедшее. Комментаторы разделились на две группы: те, кто встал на сторону Юлии Тимошенко, и те, кто встал на сторону Владимира Зеленского.

Популярный фотограф Владислав Мусиенко провел аналогию данного конфликта с конкрусом КВК, где капитаны команд сражались за самую смешную шутку:

Некоторые также поддержали сторону Юлии Владимировны, выразив при этом негативное отношение к президенту:

Однако, нашлись и те, кто поддержал сторону Владимира Зеленского и пустил колкие шуточки в адерс "загнивающей элиты":

Напомним, что в правительстве назревает очередной скандал между лидером партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко, и президентом Украины, Владимиром Зеленским. Сообщается, что глава государства рассекретил план женщины, из-за чего они немного повздорили. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали о том, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировала на слова президента Украины Владимира Зеленского

На официальной страничке Дмитрия Дубилета появилась информация о том, что украинское правительство заключило договор с компанией Google и намерено внедрять технологии для ведения документации. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram