Президент Владимир Зеленский встретился и проввел переговоры с главой Министерства иностранных дел Германии Хайко Маасом.

Во вторник, 20-го ноября, действующий президент Украины Владимир зеленский провел встречу с Федеральным министром иностранных дел Германии. Во время встречи поднимались такие темы, как урегуллирование конфликт на Донбассе, а так же тема газопровода "Свереный Поток-2". Об этом несколько часов заявили в сообщении от пресс-комитета Офиса президена:

 

"Президент Украины выразил благодарность за последовательную поддержку со стороны ФРГ территориальной целостности и суверенитета Украины, комплексную помощь во внедрении структурных реформ в нашем государстве, содействие инициативам по восстановлению поврежденной войной инфраструктуры Донбасса", - пишут в Офисе президента.

Так же, глава государства рассказал  о ситуации с безопасностью, сложившей на территории окупированного Российской Федерации Донбасса. Зеленский объяснил, что возлагает больши надежды на встречу "в номрандском формате", которая состоится в Париже 9-го декабря.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram