Президент Украины Владимир Зеленский сделал необычное заявление относительно своих пристрастий. 

Напоминаем, сегодня глава государства вместе со своей женой, первой леди Еленой Зеленской, побывал на форуме "Украина растет вместе со мной". На мероприятии глава государства выступил перед детьми, много шутил и отвечал на вопросы. 

Несмотря на то, что супруга президента немного смущалась, на вопрос о еде все же ответила. Ведущая форума спросила у первой леди, кладет ли та бутерброды своим детям в школу. Также просила уточнить, делает ли Зеленскому бутерброды на работу. На это Елена ответила, что очень счастлива от того, что дети ходят в школу, в которой просто запрещено приносить еду из дома. По словам первой леди, она очень счастливая мама, потому что ей не приходится готовить еду, чтобы снабдить как детей, так и супруга. 

На это президент Украины ответил, что очень любит есть бутерброды. Однако ему не разрешают - ни тренер, ни жена. На это Елена Зеленская возразила, что не ограничивает президента в еде, ведь и сама очень любит иногда полакомиться бутербродами. 

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады 9 созыва: "Страна должна быть свежей". На детском форуме, в котором сегодня принял участие глава государства, Зеленский сказал, что дети и есть та новая генерация, которая заменит нардепов в будущем. И в шутку добавил, что нынешних уже давно пора менять. 

Как ранее сообщал портал Акценты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко жестко ответила президенту Украины Владимиру Зеленскому на разоблачение о договорняках: "Ждем на корпоративах, можно со своим пианино". 

Также портал Акценты писал о том, что в правительстве анонсировали двойное гражданство: о чем нужно знать украинцам. Сообщается, что в ближайшие месяцы будет разработан законопроет, позволяющий иметь двойное гражданство.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram