Святослав Вакарчук раскритиковал предстоящую встречу "в нормандском формате" и объяснил, почему он считает приближающийеся переговоры "ловушкой".

Политический деятель и лидер политической партии "Голос", а так же лидер легендарнокого музыкального коллектива "Океан Эльзы" Святослва Вакарчук, как и другие лидеры оппозиционных партий, не согласен с тем, что переговоры "в нормандском формате", которые состоятся уже 9-го сентября в Париже - это хорошая затея. Неоднократно политик заявлял о том, что ни в коем случае нельзя допускать встречи лидеров Украины, Российской Федерации, Германии и Франции именно в таком формате.

В среду, 20-го ноября, на официальном аккаунте Святослава Вакарчука в социальной сети twitter  появился пост, в котором тот написал, что считает Минские договоренности - ловушкой, в случае выполнения которох, Украина выполнит волю врага. Так же он прикрепил ссылку на свои посты в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Вятрович как зверь набросился на Зеленского и вот почему

Сильвестр Сталлоне рассказал, как продал лучшего друга, чтобы выжить

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Все новости

На странице в Facebook, Вакарчук написал, что россисйкие власти "повышают ставки" и выставлять условия, которые недопустимы к выполнению со стороны Украины.

"От нас потребуют узаконить особый статус, и еще «согласовать» его с террористическими организациями. Украинское общество никогда этого не примет, люди этого не позволят", - пишет Святослав Вакарчук.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram