Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель прокомментировала скандальный пост лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о договорняках. 

Напоминаем, глава государства разместил на своей официальной странице в telegtam заявление о том, что после вступления на должность президента Украины Тимошенко пыталась договориться о "сладких должностях", за что гарантировала поддерживать все законопроекты "слуг народа" на протяжении года. 

На это заявление Зеленского Тимошенко отреагировала жестким заявлением о том, что каждые пять лет новый президент приходит к выводу о том, что он выиграл джек-пот, однако время показывает, что это не так. Также Тимошенко подчеркнула, что после повтора пути предыдущих президентов, Зеленского ожидают на корпоративах. 

Юлия Мендель опубликовала свой комментарий относительно этого скандала и поддержала президента Украины Владимира Зеленского. Пресс-секретарь заявила о том, что Юлия Тимошенко "лишилась сладенького", поэтому в Раде не голосует ни за один закон, что демонстрирует ее отношение к гражданам страны, прежде всего.

Однако никакие заявление не приведут к тому, что в Украине снова возобновятся договорняки, ведь новая власть пришла для очистки старой системы. Поэтому в украинской политике не будет никаких кулуарных или кабинетных договорняков.

Акценты напоминают, что Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина", резко ответила главе государства на обвинения в договорняках: "Назад на корпоративы".

Как ранее сообщал портал Акценты, первая леди Украины Елена Зеленская рассказала журналистам откровенно, как изменилась ее жизнь после того, как Владимир Зеленский стал президентом: "Все забрали".

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ обнародовали истинную причину того, почему экс-президент Украины Петр Порошенко, обвиняемый в множестве правонарушений, до сих пор не посажен в тюрьму и, скорее всего, никогда не сядет. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram