Недавно, глава правящей партии "Слуга народа" Давид Арахамия жестко прокомментировал вопрос журналиста о "крышевании" Киева других областей Украины. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия

Недавно, журналист издания OBOZREVATEL задал вопрос Давиду Арахамие о том, является ли нормой разговоры о делении бизнеса в Кривом Роге, фигурантом которого стал мажоритарщик от "Слуги народа" и бывший актер "Квартала-95" Юрий Корявченков, по прозвищу "Юзик".

Даивд Арахамия заявил, что он считает в пределах нормы тот факт, когда он посещает Николаев и встречается с главой Областной государственной администрации во время совещания с силовиками. По его мнению, если кто-то будет звонить и Киева и заставлять отказываться от какого-либо расследования или правомерных действий, то необходимо ему позвонить, и он "тр*хнет их, как следует.

Журналист, задавший вопрос, ответил, что подобные действия не входят в полномочия главы фракции "Слуга народа". На что Арахамия ответил, что это в действительности не входит в его полномочия, однако он сделает все, чтобы это произошло в рамках его обязанностей.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский высказал недовольство после возвращения незаконно захваченных украинских кораблей Российской Федерацией. Подробности читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале расскзали, что экс-президент Петр Порошенко дал напутствия Владимиру Зеленскому перед предстоящей встречей "в нормандском формате". В частности, он сказал, что ни в  коем случае нельзя верить Владимиру Путину. Он выразил мнение, что любые решительные компромиссы с этим человеком означают поражение.

Святослав Вакарчук раскритиковал предстоящую встречу "в нормандском формате" и объяснил, почему он считает приближающийеся переговоры "ловушкой". Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram