Арахамия рассказал, что его связывает с загадочным Джокером.

Речь идет о пранкере, который в последнее время разыграл нескольких представителей от партии "Слуги народа". Этот человек в последнее время очень активно и достаточно жестко общался с рядом украинских политиков и выводил на поверхность ряд серьезных проблем в действующим парламентом.

Заявление о том, какие отношения сложились между главой фракции "Слуги народа" и неким "Джокером" было озвучено во время брифинга 21 ноября.

"Не знаю, кто он, но я ему бутылку должен", – вот так кратко и лаконично Арахамия рассказал о том, что его связывает с "Джокером".

Помимо этого, Арахамия отметил, что сам он не общался с Джокером в живую, но при этом имел с ним определенный контакт каждый день.

При этом Арахамия отмечает, что он понятия не имеет, кто может скрываться за личностью Джокера, так как некоторые его знания превышают даже осведомленность главы фракции «Слуга народа» в Парламенте.

Напомним, Акценты писал, что в одном из последних интервью, Владислав Криклий, который является министром инфраструктуры Украины, рассказал о своих новых помощниках Дмитрии Абрамовиче и Олеге Ющенко. Так, Криклий рассказал журналистам о том, что недавно назначил себе новых помощников: Олега Ющенко и Дмитрия Абрамовича. Министр уточнил, что на данное решение его никто не подталкивал, а это чисто его желание.

Также Акценты сообщал, что министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что страна наращивает количество авиарейсов от лоу-кост перевозчиков из региональных аэропортов. По словам министра инфраструктуры всего за пару суток в Украине появилось 7 новых рейсов из региональных аэропортов. Он отметил, что это прекрасный темп и призвал не останавливатся на достигнутом.

Недавно Акценты передавал, что украинский министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о вводе платных дорог на территории страны.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram