Стало известно, сколько средств ушло на организацию недельного обучения для новоизбранных депутатов политической партии "Слуга народа".
 
Сегодня, в четверг 21-го ноября, в политической партии "Слуга народа" рассказали, сколько денег потратили на то, чтобы новоизбранные нардепы смогли пройти недельное обученияв рамках семинара,  проводомиого несколько месяцев назад в городеТрускавец. По конечным итогам, в партии назвали цифру в 10 миллионов гривен.
 
Об это стало известно, исходя из информации, которую представители "Слуги народа"  предоставили в финансовый отчет политической силы за третий квартал текущего года. Львиную долю от всех средств составили именно эти 10 миллионов, которые ушли на семидневный семинар для парламентариев, который проходил в Трускавце в начале августа.
 
Так же известно, что главным организатором действия являлась туристическая фрма "Бальнео-Тур", которая в конечном итоге получила почти 8 миллионов гривен прибыли. Так же в организаторох числится Киевская школа экономики, которая от мероприятия заработала 2 миллионо 100 тысяч. Для того, чтобы доставить нардепов до места проведения, всего было потрачено 145 тысяч гривен, которые были заплачены "Укрзализныци". По подсчетам, для каждого участника недельное пребывание в Трускавце и обучение, вместе с трансфером, питанием и проживанием составило практически 38 тысяч гривен.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram