Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

Соответствующее видеообращение появилось на странице Пальчевского в Facebook.

"Обмен колкостями между президентом и Юлией Владимировной (и, кстати, надо отдать должное, она ответила покруче, чем многие артисты) может привести только к одному. К тому, что выиграет от этой чвары-свары только ОПЗЖ "Оппозиционная платформа – За жизнь". Входит ли это в планы президента – я не знаю, входит ли это в планы Тимошенко – я тоже не знаю", - заявил политический эксперт.

При этом он добавил, что последствия этого конфликта могут быть весьма негативными. "Я только знаю одно, что каждое неправильное слово, особенно относительно фигуры, я имею ввиду женской фигуры, которые позволяют себе первые лица государства, приводят к обидам на всю жизнь. И дальше склеить эти рамки будет невозможно", - подытожил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Зеленский раскрыл главную тайну переговоров с Путиным: "Он понял"

Венеция столкнулась с новым природным катаклизмом: город не узнать из-за сильной засухи

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Напомним, что в сети едавно появился едкий видеоролик, который высмеял кофликт межжду двумя политиками. Так пользователи сети смонтировали различные кадрый с разных видео и прикрепили лицо тимошенко к различным персонажам, также добавили выступления Юли с требун и других мероприятий, на все это наложили нашумевший трэк двоих самых первпективных исполнительниц украинской андеграундной сцены - рэперши Альона Альона, о оторой уже успели раструбить все американский и британские СМИ, а также Алина Паш, певица, которая выступила с громким и ярким рэп-перфомансом на День независимости Украины. Песня имеет кричащее и провокационное название "Хто сказав на мамку падло?". Ролик быстро набрал популярности в социальной сети.

Ранее портал "Акценты" писал, что Мендель обратилась к Юле после скандала с Зелеским.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский выдвинул Путину ультиматум.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram