Одиозный нардеп Илья Кива вновь записал видеообращение к украинцам.

Так, народный депутат решил прокомментировать инцидент с информацией о тюремных сроках депутата Иванисова от "Слуги народа".

Соответствующий видеоролик появился на страничке депутата в Facebook. 

Скандальный депутат, которого уже успели словить за неподобающим занятием в Раде, а также за появление в парламенте в маске Джокера напомнил, что в свое время многие украинцы осуждали Януковича.

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Пенсионный фонд Украины ликвидируют. В "Слуге народа" вынесли решение

Все новости

Речь идет о том, что в свое время всплыла информация о том, что у Виктора Януковича есть тюремный срок за то, что он воровал шапки. При этом, Кива отмечает, что, учитывая нынешнюю ситуацию то, что делал Янукович кажется вообще «детскими шалостями».

Кива отмечает, что подобное прошлое Иванисова «не налазит на голову». Так, депутат отмечает, что сейчас член комитета по антикоррупционной деятельность по молодости творил страшные вещи. Кива подчеркнул, что такие случаи не редкость, но вот тот факт, что такой человек прошел в парламент и сейчас олицетворяет украинскую власть и является лицом парламента и президента недопустимо.

Нардеп от ОПЗЖ предлагает, как можно быстрее покончить с подобными людьми, чтобы у наших детей было больше шансов выжить.

О Слугах...

Posted by Илья Кива on Wednesday, November 20, 2019

Напомним, недавно, на конуне Хэллоуина, Илья Кива "перпутал Верховную Раду с цырком". Так он пришел в маске звестного, особенно в этом году после примьеры фильма, злодея "Джокера". Это вызвало недоумение, как у политиков и средств массовой информации, так и общественности в целом. Чтобы посмотреть видео и снимке перейдите по сслыке, указанной выше.     

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Илья Кива записал видеообращение, где прокомметировал свой постопук в Верховной Раде, также слил разного рода информацию на своих сослуживцев из президентской фракции.   

Также портал "Акценты" писал, что также недавно появилась информация, что Кива станцевал стриптиз в Одессе.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram