В СМИ появилась информация о том, как реагируют на скандал в Верховной Раде из-за судимости Романа Иванисова, представителя партии монобольшинства "Слуга народа". 

Напоминаем, недвано были опубликованы данные о том, что "слуга народа" Иванисов был осужден к тюремному заключению за изнасилование несовершеннолетней девушки неестественным способом. В документах значится, что нардеп отбывал наказание, после нескольких лет его помиловали и выпустили на свободу. 

По мнению экспертов, помилование человека, находящегося в тюрьме, может осуществиться лишь в случае, если заключенный признал свою вину. 

В партии "Слуга народа" активно обсуждается вопрос морально-нравственных предпосылок к тому, чтобы Иванисов и дальше оставался народным депутатом. Некоторые члены "Слуги народа" убеждены, что несмотря на погашенную с юридической точки зрения судимость, Иванисов не имеет право представлять украинский народ в парламенте и принимать участие в решении вопросов масштабов страны. 

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

К таким примкнул и Виталий Безгин, который опубликовал свое видение вопроса о продолжении работы Иванисова в качестве народного избранника. Так, нардеп от "Слуги народа" на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост с комментарием по делу Иванисова и заявил о том, что тот должен сложить мандат. Безгин подчеркнул, что его позиция основывается исключительно на морально-этической составляющей, а не на юридических вопросах. 

Пользователи сети активно реагируют на пост Безгина. Некоторые даже удивились такой позиции относительно коллеги по партии. Другие высказали недоумение относительно того, каким образом проверялись кандидаты в нардепы до выборов. Кто-то высказал предположение, что Иванисов никуда не уйдет, а скандал быстро замнут, так как "слуги народа" часто что-то творят нелепое.

Акценты напоминают, что в Верховной Раде состоится драка: "Пришел предвестник". 

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть взорвал недепый "жокейский" наряд народного депутата из партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Натальи Королевской, позволившей себе прийти на заседание парламента в кепке и поло. 

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский блогер и журналист Игорь Лесев жестко проехался по партии "Слуга народа", которую раскритиковал за отсутствие понятия о морали. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram