В СМИ появилась информация о том, что Министерство внутренних дел Украины осталось без главы учреждения. 

Сообщается, что на данный момент министр внутренних дел Арсен Аваков отсутствует на работе, а его обязанности временно выполняет Яровой Сергей Анатолиевич. Об этом сообщается в телеграм-канале "Шаурма Зеленского".

Информации о том, куда исчез министр пока нет.

Напоминаем, в Министерстве внутренних дел Украины давно ходят слухи о том, что Арсен Аваков покинет свой пост в ближайшее время. Источники в МВД сообщают о том, что Аваков подаст в отставку 1 декабря текущего года. 

Также напоминаем, что Аваков стал одним из 2-х министров, которые были повторно назначены на должности в новом составе Кабинета министров Украины. После его назначения в СМИ распространяли информацию о том, что именно с ним была личная договоренность о том, что он останется до Нового года для того, чтобы не произошла дистабилизация в стране из-за прихода новой власти и желания старых политических элит восстановить свое влияние.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков скоро покинет свой пост: названа дата отставки. В Министрестве внутренних дел ходят слухи о том, что Арсен Аваков покидает свой пост и после нового года будет назначен новый глава МВД.  

Как ранее сообщал портал Акценты, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков экстренно обратился к украинцам прямо из Окфорда с хорошей новостью. Сообщается, что Украина в ближайшее время получит новые вертолеты для вооруженных сил Украины, а также будет открыт специальный сервисный центр. Об этом Аваков написал на своей странице в твиттере.

Также портал Акценты писал о том, что министр МВД Арсен Аваков прокомментировал разведение военных сил на Востоке Украины: "Все будет хорошо". Глава МВД заявил о том, что разведению военных сил на территории Донбасса ничего не грозит. Однако этому процессу могут помешать обстрелы со стороны боевиков, что отстрочит разведение военных еще на неопределенный срок.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram