Анна Скороход и Антон Поляков, которые были исключены с фракции "Слуга народа" планируют создать свою группу депутатов.

Такое заявление сделала Скороход в интервью Общественному радио.

По словам Анны Скороход, она с Антоном Поляковым работают над созданием группы под названием "Настоящие слуги" или "Слуга народа-2". По ее словам в их группе будет большинство, ведь многим не нравятся решения, которые принимаются.

Стоит напомнить, что 15 ноября прошло заседание "Слуги народа" в ходе которого было принято решение исключить их партии Скороход и Полякова.

В "Слуге народа" объяснили, что такое решение вызвано тем, что они нарушили договоренности о голосовании, по тем вопросам, которые поддерживали все депутаты фракции.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram