На днях в интернете появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Об этом пишут средства массовой информации.

Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб. Там у Юлии Тимошенко состоялась встреча с новоназначенным президентом Европейской Комиссии, с Урсулой фон дер Ляйен. После чего, женщина решила повидаться со старым другом, и поговорить.

Стоит ответить, что беседу они вели увлеченно, не отрываясь ни на что.

Пользователи в социальных сетях уже предполагают, что вдвое политиков встретились для того, чтобы заключить союз. И это, учитывая факт, что женщина не так давно обьявила об уходе в оппозицию к президенту, Владимиру Зеленскому.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Яценюк не единственный, с кем бы Тимошенко смогла бы создать коалицию К ней может присоединиться  и Олег Ляшко. Несмотря на былые обиды, мужчина извинился перед Тимошенко прямом эфире.

Также, Кива снова облажался, назревает скандал. Народный депутат решил прокомментировать инцидент с информацией о тюремных сроках депутата Иванисова от "Слуги народа". Кива сказал, что подобное прошлое Иванисова «не налазит на голову». Так, депутат отмечает, что сейчас член комитета по антикоррупционной деятельность по молодости творил страшные вещи. Кива подчеркнул, что такие случаи не редкость, но вот тот факт, что такой человек прошел в парламент и сейчас олицетворяет украинскую власть и является лицом парламента и президента недопустимо.

Напоминаем, что Европа поставила Путину жесткий ультиматум. Ричард Тиббельс, председатель отдела по отношениям со странами "Восточного партнерства", заявил о том, что весомые шаги навстречу установлению мира должны быть озвучены и предприняты Российской Федерацией уже на анонсированной встрече в нормандском формате, которая запланирована на 9 декабря текущего года. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский прокомментировал конфликт Тимошенко и Зеленского. Украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Он отметил, что последствия этого конфликта могут быть весьма негативными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram