Известный юрист и украинский блогер Михаил Шнайдер в очередной раз вывел на чистую воду правительство. Так, на своей странице в социальной сети Facebook блогер опубликовал пост, в котором сообщил о том, что министр финансов Оксана Маркарова за прошлый месяц получила 61 889 гривен заработной платы. Также Шнайдер пишет о том, что 23 000 гривен из этой суммы составляет премия. 

В связи с этими данными, блогер задавет вопрос о том, что такого полезного сделала Маркарова, чтобы претендовать на такие деньги. Известно, что в новом бюджете, представленном правительством, прожиточный минимум составляет 2 270 гривен, а минимальная пенсия украинца, который жизнь и здоровье угробил на эту страну и того меньше - всего 1 769 гривен. 

Именно этот бюджет на 2020 год подписан Маркаровой, поэтому за какие заслуги ей выписали в десять раз большую премию - остается загадкой. 

Друзья, около недели назад, Украинский парламент принял бюджет на 2020 Год. Тот самый бюджет, который разрабатывала и...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, November 24, 2019

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Однако сам Шнайдер сомневается в том, что маркарова сможет ответить на эти вопросы, как и о том, что действительно ли правительство заботит уровень жизни людей. 

Пользователи сети отреагировали на крик души Шнайдера, который не первый раз публикует уровень заработных плат высших чиновников Украины. Большинство украинцев поддерживают Шнайдера в том, что это вопиющая социальная несправедливость. Однако нашлись и те, кто самого Шнайдера раскритиковал за подобного рода посты. Так, пользователи обвиняют блогера в предвзятости ко всем, кроме президента Украины Владимира Зеленского. Некоторые заявили о том, что со сменой президента в стране ничего не поменялось: "Народ как был голодным, больным, так и остался". 

Акценты напоминают, что Ирина Геращенко напророчила потасовку: "Явился уже". 

Как ранее сообщал портал Акценты, "жокейский" наряд Натальи Королевской развеселил сеть не на шутку.

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Лесев раскритиковал представителей "Слуги народа" за отсутствие морального облика. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram