Лидер партии Батькивщина после перепалки с президентов Владимиром Зеленским в социальной сети и разгоревшегося по этому поводу скандала выступила на телевидении. Она высказала свое мнение и видение сложившейся ситуации. Как выяснилось Тимошенко считает, что ситуация в стране угрожающая.

Так, Юлия Тимошенко пришла на эфир программы «Голос народа» на канале 112-Украина. Там политик заявила, что новая власть разрушает систему государственного управления. В адрес Верховной Рады она высказалась довольно грубо. По ее мнению, не понятно это цирк или бордель.

Также Тимошенко считает, что так страной управлять нельзя и нужно это прекратить. Она заявила, что при наихудшем варианте развития событий Украине никто не поможет. В действия нового президента и Кабмина лидер Батькивщины усмотрела конкретные шаги по колонизации Украины.

В своей речи она затронула и закон о продаже земли. Тимошенко считает, что распродажа земли иностранцам и передача ГТС Украины в концессию – это невежество власти и разгосударствление страны.

Популярные статьи сейчас

Зеленский отметил 42-летие: где проходило торжество и кто пришел поздравить

Дмитрий Дюжев предал украинцев после извинений из-за России

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Тимошенко отметила, что она предлагала Зеленскому план по возрождению страны, но президент отказался и положился на международных мошенников. После этого она отметила, что нужно менять курс развития страны.

Напомним Акценты писал, что появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб. Там у Юлии Тимошенко состоялась встреча с новоназначенным президентом Европейской Комиссии, с Урсулой фон дер Ляйен. После чего, женщина решила повидаться со старым другом, и поговорить.

Также Акценты сообщал, что прошедшая неделя запомнится украинцам скандалом между президентом Украины, Владимиром Зеленским, и лидером политической партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, между двумя политиками началась настоящая война, и они теперь враги друг для друга. И как сообщается, Юлия Тимошенко не будет вести себя так, будто ничего не было, и уже придумала план.

Недавно Акценты передавал, что бывший глава государства Петр Порошенко планирует путч целью которого окажется попытка свергнуть с должности президента Владимира Зеленского и его команду. Согласно инсайдерской информации, государственный переворот стартует 9 декабря, в день встречи глав государств в нормандском формате.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram