В сети появилась информация о том, что лидеры двух партий стали договариваться между собой, чтобы противостоять нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Такую точку зрения выразил политолог Сергей Слободчук.

Таким образом, вспоминая старые "войны" в Верховной Раде Украины на данный момент можно проследить то, что Юлия Тимошенко перестала критиковать активно Петра Порошенко. По мнению политолога на данный момент они делятся между собой квоту оппозиции на комитеты. Таким образом, в парламенте на первый взгляд будет казаться что существует довольно большое количество политических взглядов, но на самом деле всё будет ровно так, как и было это за времена правления Петра Порошенко.

Стоит напомнить, что по очевидным причинам Петро Порошенко является частым критиком политического вектора развития страны Владимира Зеленского. К примеру, действующий президент ведет активную политику в попытках урегулировать конфликт на Донбассе, путем каких-то решительных, а временами и рискованных действий. На данный момент, Владимир Зеленский выполняет несколько условий для того, чтобы провести встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в рамках "нормандского формата". Для этого в нескольких пунктах на линии соприкосновения были разведены войска. В партии "Европейская солидарность", лидером которой является Петро Порошенко, заявили, что президенту Зеленскому пора перестать позорить себя и Украину бессмысленными попытками провести встречу с российским правителем.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус прогрессирует: глава КНР выступил с экстренным заявлением

Путин назначил нового поверенного по Украине: что известно о приемнике Суркова

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Также, Юлия Тимошенко тоже довольно часто критикует Владимира Зеленского. Еще недавно они устроили перепалку на своих страницах в социальной сети Facebook. Тогда Владимир Зеленский сообщил, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко приходила к нему с просьбой назначить своих людей на высокие политические должности, а взамен она со своей партией будет в течении года поддерживать фракцию "Слуга Народа", но тот отказал. В ответ Юлия Тимошенко намекнула, что Владимир Зеленский повторяет традицию предыдущих президентов, когда те приходят к власти и перестают заниматься благоустройством народа.

Напомним, Акценты писал, что появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб. Там у Юлии Тимошенко состоялась встреча с новоназначенным президентом Европейской Комиссии, с Урсулой фон дер Ляйен. После чего, женщина решила повидаться со старым другом, и поговорить.

Также Акценты сообщал, что прошедшая неделя запомнится украинцам скандалом между президентом Украины, Владимиром Зеленским, и лидером политической партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко.

Недавно Акценты передавал, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель прокомментировала скандальный пост лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о договорняках. Напоминаем, глава государства разместил на своей официальной странице в telegtam заявление о том, что после вступления на должность президента Украины Тимошенко пыталась договориться о "сладких должностях". 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram