В сети появилась публикация о вчерашнем разговоре президента Украины Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Так, российский пропагандист и, как сам себя называет, журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал на своей странице в твитере пост о беседе двух президентов.

Напоминаем, 25 ноября 2019 года состоялся телефонный разговор президента Украины Владимира Зеленского и главы РФ Владимира Путина, в котором Зеленский попросил вернуть обратно оборудование и документы, которые находились на незаконно захваченных украинских кораблях, возвращенных Российской Федерацией Украине обратно. 

Сегодня же Смирнов выдвинул свою версию разговора и написал о том, что президент Украины якобы желает вернуть и унитазы, которые сняли с суден. 

Пользователи сети не прошли мимо заявочек Смирнова и разразились едкими комментариями. Некоторые заявили о том, что "не было никаких унитазов, как и Боинга, как и российской агрессии". 

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Также под постом Смирнова опубликовали заметку о том, что под посольством Российской Федерации в Киеве расположили трусы, туалетную бумагу, унитазы и боярышник - все то, чего в Кремле, очевидно, не хватает, раз воруют.

Нашлись и такие, которые были циничными и высказались поэтично: "вор Егор по кличке лифчик, х*й украл и в ж*пу спрятал. Путин мужин с характером, х*й не отдает, ж*пой крепко держит". 

Некоторые были посмелее и прямо заявляли: "Вот как покаетесь за все те преступления, что вы совершили против народа Украины, как вернете Крым, уберетесь с Донбасса и заплатите репарации, так и получите доступ к благам цивилизации. А пока, извините, возвращайтесь обратно к п*рашам и сортирам".

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин стал героем насмешек в сети из-за старой фотографии с Бараком Обамой: "Воздух испортил".

Как ранее сообщал портал Акценты, президента Российской Федерации Владимира путина едко высмеяли в сети из-за утраты "дорогого" человека: "Энциклопедия на ножках".

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети не могут сдержать смех из-за дружбы главы РФ с африканцами: "У своих отнял, племенам отдал". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram