Народный депутат анна Скороход, которую недавно исключили из фракции «Слуга народа» заявила, что к выходу из президентской фракции готовятся еще 11 депутатов. Об этом политик рассказала в эфире телеканала Прямой.

По словам Скороход, «Слугу народа» покинут до 60 народных избранников. Она готовится их объединить в депутатскую группу. Однако депутат не назвала фамилий своих коллег, которые собираются перестать быть «слугами».

Анна Скороход на отрез оказалась назвать имена и фамилии коллег, которые решили ее поддержать и пойти против большинства. Также она рассказала, что «крыло» фракции «Слуга народа» никто не контролирует, а депутаты уходят из партии потому, что хотят, чтобы их услышали и с их мнением считались.

Кроме того, депутат в интервью заявила, что о названии новой депутатской группы пока речи не было. Предложение о «Слуга народа-2», отбросили, так как считают, что это не даст эффекта. Группа пока будет без названия.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

В завершении диалога анна Скороход не стала называть имени человека, который ей угрожал из Офиса президента. Она считает, что называть имя еще не время.

Напомним, Акценты писал, что в сети снова обсуждают действия президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз под прицел народного внимания попал процесс почтения памяти жертв Голодомора президентом. В сети заподозрили, что по приказу Владимира Зеленского из памятника было убрано все цветы и свечки других людей, которые оставляли их до приезда президента Владимира Зеленского. Очевидцы сообщают, что еще за день до официального прихода Владимира Зеленского, люди несли цветы, колосья и лампадки к монументу "Горькая память детства".

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что Андрей Герус, председатель энергетического комитета Верховной Рады, является лоббистом украинского олигарха Игоря Коломойского. Такие заявления сделали народный депутат 9 созыва от партии "Слуга народа" Анна Скороход и экс-нардеп Алексей Кучеренко. Так, по словам Скороход, Герус возомнил себя богом и требует от представителей комитета безоговорочного подчинения. 

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о том, как реагируют на скандал в Верховной Раде из-за судимости Романа Иванисова, представителя партии монобольшинства "Слуга народа". Напоминаем, недавно были опубликованы данные о том, что "слуга народа" Иванисов был осужден к тюремному заключению за изнасилование несовершеннолетней девушки неестественным способом. В документах значится, что нардеп отбывал наказание, после нескольких лет его помиловали и выпустили на свободу. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram