Владимир Зеленский решил поддерживать связь с народом необычным способом.

Так, президент Украины сообщил, что он собирается делать своеобразные еженедельные отчеты касательно того, что его команда успела сделать для страны, а также о том, что они планируют сделать.

Ролик с необычной идеей Владимир Зеленский выложил на своей страничке в социальной сети Instagram. Президент подчеркнул, что хочет таким необычным образом поддерживать связь с народом.

Президент отметил, что несмотря на то, что на улице холодно, новости, которые он сейчас сообщит украинцам, помогут сделать атмосферу вокруг немного теплее, как минимум в плане эмоций украинских граждан. При этом, гарант подчеркнул, что новости могут быть абсолютно разного характера, и к примеру, за прошедшую неделю есть парочка трагичных новостей.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Главный принцип отчетов – честность, чтобы у желтой прессы не оставалось пространства для спекуляций. Зеленский уверен, что подобный необычный и "живой" формат придется по душе украинцам.

В еженедельных отчетах будет идти речь о успехах, победах, планах и неудачах, с которыми столкнулось правительство.

Акценты напоминают, что министра финансов Оксану Маркарову жестко высмеяли в сети из-за баснословной заработной платы и премии: "За что?"

Как ранее сообщал портал Акценты,  в Минобразовании пошли против инициатив президента Украины Владимира Зеленского: "Либерализму бой". Сообщается, что новый глава Министерства готовил программу с новыми "правилами игры" для студентом украинских ВУЗов, которые уменьшают возможности для обучения. Президент Украины настаивает на том, что обучение в Украине должно быть либеральным, и каждый мог бы выбрать ВУЗ, а потом при необходимости его поменять. Однако в Минобразовании такую позицию не поддерживают, и теперь студентам будет очень сложно перейти на другой факультет или сменить учебное заведение.

Также портал Акценты писал о том, что Скороход рассказала о главной тайне Геруса: "Считает себя богом". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram