Во вторник, двадцать шестого ноября, стало известно о том, что президент Украины, посетил столицу Эстонию, город Таллинн. Мужчина прибыл туда с рабочим визитом совместно со своей супругой, Еленой Зеленской. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что Владимир Зеленский также ответил и на вопросы журналистов. Вопросов было много, в частности, об олигархе, Игоре Коломойском. Он отметил, что все важные вопросы решает народ, а никак не бизнесмен.

Об этом президент Украины заявил после вопроса журналистов, касаемо слов Игоря Коломойского на счет того, что Украине стоит снова сблизиться с Российской Федерацией. Украинский глава отметил, что это его личное мнение, и оно никаким образом не будет влиять на будущее страны.

И  таким образом, Зеленский говорит, что помимо Игоря Коломойского, его на выборах поддержало 73% избирателя. И Игорь Коломойский – не президент Украины. И его мнение мало что решает, ведь, большинство жителей страны выбрали Европейский курс, которому правительство и будет следовать в будущем. А с Российской Федерацией, подчеркнул Владимир Зеленский, ситуация очень сложная. Однако, диалог начнется уже 9 декабря, во время встречи в «нормандском формате»

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что украинский журналист Михаил Ткач несколько дней назад подстрекнул Владимира Зеленского в неудачном пиар-ходе, на что президент ответил сразу же. Однако, комментарий главы государства лишь накалил обстановку, что еще больше подчеркнул журналист. Еще 20 ноября Владимир Зеленский решил сделать жест доброй воли, подарив детям-футболистам связку спортивных мячей.

Также Акценты писал, что Порошенко пошел на признание о тайной встрече с адвокатом президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Таким образом, бывший президент Украины рассказал, что дважды встречался с Руди Джулиани, который является адвокатом Дональда Трампа. Целью встречи было поднятие уровня сотрудничества Украины и Соединенных Штатов Америки.

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о том, почему экс-президента Украины Петра Порошенко не преследуют согласно закону за злодеяния, доказательств которых у правоохранителей имеется достаточно. По мнению Кравчука, то, что происходит сейчас в вопросе вероятного заключения Петра Порошенко под стражу и дальнейших судебных разбирательств – это нечто странное. Так, первый президент Украины убежден в том, что если у правоохранителей имеются доказательства того, что бывший гарант совершал преступления, о которых в сети уже легенды ходят, тогда Порошенко должен престать  перед судом. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram