Народный депутат от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко раскритиковал президента Владимира Зеленского из-за его видеообращения и рассказа о достижениях последних нескольких дней. Об этом пишет Обозреватель.

Народный депутат заявил, что все о чем в своем обращении говорил Зеленский нельзя называть достижениями. В частности, Гончаренко упомянул возврат украинским военным кораблей. Он напомнил, что Россия обязана была вернуть моряков и корабли на родину по решению Трибунала, но Россия это решение не выполнила, а Зеленский обменял украинских моряков на гражданина Украины Цемаха. Также нардеп отметил, что страна-агрессор продолжает издеваться над украинцами, снимая с кораблей даже гальюны и забирая бывшее в употреблении нижнее белье моряков. Гончаренко считает, что Зеленский не должен был молчать обо всем этом. Далее нардеп предложил Зеленскому вернуть Крым, если все так легко удается ему.

Далее народный депутат от Европейской Солидарности заявил, что бюджет, которым хвастается новая власть не содержит обещанных надбавок учителям. Он напомнил президенту о его обещании по зарплатам учителей в 4000 долларов, но в новом бюджете нет даже и намека на повышение зарплат и уровня жизни. Не забыл Гончаренко ткнуть носом действующую власть в инфляцию и замороженные пенсии. Новый бюджет Гончаренко назвал бюджетом нищеты.

Указал нардеп и на невыполненные обещания о сложении мандата Иванисова, у которого обнаружилась судимость за изнасилование. Припомнил избранник от европейской солидарности и историю с Богданом Яременко. Оба эти депутата продолжают работать в Верховной Раде и в комитете.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Затем Гончаренко указал и на коррупцию в партии «Слуга народа» и на зарплаты в конвертах по 5000 долларов. Он отметил, что они все слуги не народа, а тех, кто им дает такую зарплату.

Проехался Алексей и по встрече в Нормандском формате. Он отметил, что эта встреча далась Украине потерями территориальными и имиджевыми, так как ради нее пришлось согласиться на так называемую формулу Штайнмайера, а по большому счету на формулу Путина.

Вспомнил он и про продажу земли. Нардепа возмутил принятый закон, в котором олигархи получили право скупить землю и делать с ней все, что хотели. В частности, Гончаренко напомнил о Коломойском, который имеет паспорта трех стран и спросил, чей он олигарх после этого. Завершил свое обращение депутат фразой о том, что от таких реформ украинцам выть хочется.

Олексій Гончаренко про те, що замовчує Володимир Зеленський у своєму відеозверненні.

Posted by Європейська Солідарність on Tuesday, November 26, 2019

Напомним, Акценты писал, что скандальный народный депутат от партии экс-президента "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко отличился своим чувством юмора.

Также Акценты сообщал, что юрист и блогер Михаил Шнайдер высмеял отношения между лидером партии Европейская солидарность Петром Порошенко и одним из депутатов Алексеем Гончаренко

Недавно Акценты передавал, что народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко в одном из интервью выразил недовольство о новоутвержденном государственном бюджете на 2020 год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram