Новая система "Государство в смартфоне", которую ранее анонсировал президент Украины может стать серьезной помехой для коррупционеров.

Такого эффекта удастся достичь за счет того, что админуслуги будут предоставляться без посредников, что облегчит жизнь украинцам.

Зеленский сделал соответствующие выводы после того, как ему показали Эстонское государство в смартфоне. Благодаря данному проекту уменьшается количество бюрократии, и снижается уровень коррупции.

Зеленский отметил, что именно украинские IT-специалиста являются одними из лучших в мире, а это значит, что наша страна просто заслуживает на подобный проект. Зеленский подчеркнул, что его команда поставила перед собой цель построить страну, в которой основной упор будет сделан на развитие цифровой экономики. Зеленский отметил, что далеко не все поддерживают тот темп, который он задал, и на это есть ряд объективных критериев. Только за два месяца было принято более 80 законов.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Президент также провел аналогии с Эстонией роботу правительства которой в 1992-1994 годах также называли «родео».

Зеленский считает, что для того, чтобы противодействовать коррупции нужно действовать быстро и радикально, чтобы она не успела приспособиться к новым условиям. Президент сказал спасибо эстонским коллегам за то, что они готовы делится опытом, а также отметил, что Украине не стыдно брать пример с других стран.

Участь Президента України Володимира Зеленського та Президента Естонської Республіки Керсті Кальюлайд у Цифровому форумі Digital society sandbox.

Участь Президента України Володимира Зеленського та Президента Естонської Республіки Керсті Кальюлайд у Цифровому форумі Digital society sandbox.

Posted by Офіс Президента України on Tuesday, November 26, 2019

Акценты напоминают, что министра финансов Оксану Маркарову жестко высмеяли в сети из-за баснословной заработной платы и премии: "За что?"

Как ранее сообщал портал Акценты,  в Минобразовании пошли против инициатив президента Украины Владимира Зеленского: "Либерализму бой". Сообщается, что новый глава Министерства готовил программу с новыми "правилами игры" для студентом украинских ВУЗов, которые уменьшают возможности для обучения.

Также портал Акценты писал о том, что Скороход рассказала о главной тайне Геруса: "Считает себя богом". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram