В сети появилась информация о незаконных действиях Юрия Корявченкова в роли народного депутата от фракции "Слуга Народа".

Об этом сообщает бывший депутат от партии "Слуга Народа" Антон Поляков.

Так, Антон Поляков сообщил, что до него дошла информация от анонимного источника о том, что Юрий Корявченков, которого в народе прозвали как "Юзик", требовал от Криворожской полиции ежемесячные взносы в размере шести ста тысяч долларов. Как он сообщил, до него дошли некие факты с разговором народного депутата от анонимного источника, который также намекнул на то, что есть и полная запись разговора и о чем именно в нем идет речь.

Сам народный депутат Антон Поляков признается, что полную версию разговора не слышал, но насколько ему известно, речь шла о некой дани от полиции Кривого Рога в размере шести ста тысяч долларов. Депутат полагает, что такая сумма взята именно от количества депутатов, которые требуют дань. Таким образом, Антон Поляков предположил, что их шесть и каждый просит по сто тысяч долларов на каждого. Сам Поляков интересуется, будет ли на это давать какой-либо ответ президент Украины и как будет пытаться сбавить градус напряжения в скандале с тем же "Юзиком", с которым они взаимодействовали уже много лет.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Также, Ляшко набросился на Зеленского после перепалки с Тимошенко. На своей странице в Twitter он написал, что глава страны нашел время для споров с Юлией Тимошенко в соцсети, для мероприятий с молодежью, но для самого главного он не нашел времени. Ляшко пояснил, что Владимир Зеленский не высказал соболезнования родным и подчиненным умершего в харьковском госпитале полковника Евгения Коростелева и комбрига 128 отдельной горно-штурмовой бригады. 

Напоминаем, что Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады. Об этом заявил сам президент Украины Владимир Зеленский. Так, на официальной странице в социальной сети Facebook было опубликовано видео, на котором глава государства разговаривает с детьми, участвующими на форуме. 

Акценты ранее сообщал, что в сети показали самых "бедных" депутатов. За 3 месяца работы нового созыва Верховной Рады депутаты не только устроили турборежим в принятии законов, но и успели попасть в скандалы. Так небедные народные избранники не отказались от компенсации за жилье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram