Игорь Кондратюк рассказал о том, кого назначили начальником СБУ Львовской области.

Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

На своей странице, Игорь Кондратюк запостил новость о том, что новым главой СБУ во Львовской области был назначен генерал-майор Юрий Гончаров. Такое решение было озвучено 21 ноября. В посте сказано, что Юрий Гончаров шесть лет назад уже работал во Львовской области и участвовал в борьбе против движения Евромайдана.

Тогда его на должность заместителя главы Службы безопасности Украины назначил Виктор Янукович, еще в средине весны 2013 года. В посте сообщается, что в те времена, через Львовскую область шло много контрабанды в Европу табачных изделий в особо крупных размерах, а соответственно такая должность была не бесплатной. Назначение на такую должность было коммерчески выгодным предложением, а значит при Януковиче на подобные должности назначали людей без моральных устоев. Еще в 2014 году Гончарова назначали главой Службы безопасности Украины Сумской области, которая тоже является приграничной областью. Только теперь контрабанда шла в Российскую Федерацию. Уже в ноябре 2017 года его назначают главой другой приграничной области- Черниговской. Естественно, эта область тоже имеет отношение к контрабанде и снова тут как тут Юрий Гончаров. Буквально через неделю после своего назначения он покупает себе дорогую иномарку Mersedes.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

По логике вещей, Зеленскому для борьбы с контрабандой нужны кадры, которые никак не связаны с прошлыми преступными схемами, но не тут то было.

Подписал свой пост Игорь Кондратюк символической фразой: "Де*ьмо не тонет?".

Лайно не тоне N? Хіба в країні немає порядніших людей? Що за...

Posted by Igor Kondratiuk on Monday, November 25, 2019

Напомним, Акценты передавал, что известный украинский продюсер и телеведущий, Игорь Кондратюк сделал заявление по поводу тех, кто продолжает выступать в аннексированном Крыму после аннексии. Относилось это, в частности, к украинским звездам.

Также Акценты передавал, что популярный украинский телеведущий Игорь Кондратюк раскритиковал Владимира Зеленского за его решение идти в политику. Кондратюк считает, что преимущество должно быть не только в политическом весе, но и в бесценном опыте. Однако, ведущий заверяет, что этого у его коллеги нет.

Недавно Акценты передавал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе. Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле, конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram