В сети появились контрастные фото с официального визита президента Украины и новоизбранного президента Литвы.

Соответствующий пост с едким комментарием разместили в своем Телеграм-аккунте "Политика Страны".

Сейчас проходит официальный визит Владимира Зеленского в Литве, где он обговаривает дальнейший курс и сотрудничество с новым главой Литвы Гитанасом Науседой. Официальный визит совместит в себе и заседание совета президентов и экономический форум. 

Внимание пользователей привлекла разница в росте глав государств, ведь она составляет почти 30 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости

Владимир Зеленский совсем миниатюрным на фоне Неуседы, чей рост составляет 1 метр 92 сантиметра. В комментарии к фото указали, что сразу видно что Зе на земле самых высоких людей в мире. К слову это доказано официальными исследованиями, согласно международному анализу одной из крупных компаний, самые высокие мужчины в мире живут в Нидерландах, а вот жители Балтии могут похвастаться ростом всего населения.

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева сейчас чуть ли не самая обсуждаемая экс "виагра" в шоу-бизнесе. Причиной тому стали постоянные слухи о разводе певицы с Константином Меладзе. Пара никак не комментирует развод, но Брежнева продолжает активно вести свои страницы в сетях, где делится личными фото и кадрами с фотосессии, добавляя откровенные тексты.

Напомним, что  Зеленский уверен в том, что "Украина в смартфоне" снизит коррупцию и бюрократию, такие выводы президент сделал после того, как ему показали "Эстонское государство в смартфоне". Благодаря данному проекту уменьшается количество бюрократии, и снижается уровень коррупции. Зеленский отметил, что именно украинские IT-специалиста являются одними из лучших в мире, а это значит, что наша страна просто заслуживает на подобный проект.

Портал Акценты сообщали, глава Минфина попала под прицел пользователей сети за неадекватную сумму премии, которую получила за последний месяц.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram