На днях, заместитель президента на оккупированном полуострове Крым, Тамила Ташева рассказала, вернется ли он обратно в Украину, и что для этого нужно сделать. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, девушка заявляет, что возвращение Крыма в Украину зависит не только от международной политики, и как на это будет влиять Европейский Союз совместно с Соединенными Штатами Америки, но, и от самой ситуации в Украине и России.

Тамила Ташева говорит о том, что чем сильнее будет Украина, тем больше крымчан будут хотеть обратно стать частью страны. Но, также, это и зависит от вещей, которые происходят в стране-агрессоре.

«Момент Х» - говорит женщина. Он наступит тогда, когда в Российской Федерации сменится власть, и президентом станет человек, который никак не связан с Владимиром Путиным. Если это все таки когда-либо произойдет, и этот человек захочет нормальной жизни для граждан своей страны, то он без сомнений вернет Крымский полуостров Украине.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Россияне будут не особо за такое решение, говорит Тамила Ташева, однако, это нужно будет сделать для того, чтобы РФ вернулась в международную семью.

Также Акценты сообщал, что в США продолжают программу военной помощи Украине, которая может помочь в борьбе с российской агрессией. Америка снабжает Украину мощным оружием, которое должно остановить нашествие кремлевских наемников. Белый дом приложил уже немало усилий для того, чтобы оказать украинскому государству поддержку, в частности, предоставив оружие и поддержав антикоррупционные реформы, которые проводит новое правительство страны во главе с Владимиром Зеленским. Это подтвердил Госсекретарь США Майк Помпео. 

Недавно Акценты писал, что многие чиновники в ходе предвыборных кампаний критикуют своих оппонентов, однако их решение меняться после победы оппонента на выборах. Подобное явление имеет место быть в каждой стране мира и даже в США. В издании "Хвиля" была опубликована история советника американского президента Дональда Трампа Майка Помпео, который изначально был против Трампа, однако позже стал его верным союзником.

Напомним, Акценты передавал, что 13 ноября, в Конгрессе США стартовали публичные слушания касательно импичмента Дональда Трампа. Уильям Тейлор и Джордж Кент дали показания против президента и рассказали, какое это имеет отношение к Украине.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram