Бывший премьер-министр и лидер партии Народный фронт Арсений Яценюк высказался о ситуации, разворачивающейся на рынке электроэнергии и газа. Он отметил, что Россия хочет вернуть хочет вернуть себе утраченное после Революции Достоинства.

Арсений Яценюк написал на своей странице в facebook, что Путин уже получил украинский рынок электроэнергии и теперь намерен получить и газовый. Бывший чиновник считает, что российский лидер изменил подход и стратегию в отношении Украины. Он теперь, по мнению Яценюка давит на экономику нашей страны.

После этого бывший премьер написал, что Путин решил давить и на энергетическую сферу. Яценюк считает, что Путин продолжает свои попытки по захвату Украины и на политическом поприще. Российский лидер уже получил украинский рынок электроэнергии и украинцы оплачивают электроэнергию в карман «Интер РАО».

Яценюк отметил, что в ближайших планах России – возврат Газпрома на рынок газа Украины. После этого они захотят восстановить экономические связи, что станет прямым отказом от ассоциации с ЕС. Он написал, что Украину Путин намерен купить со скидкой, а не предоставить нам газ по сниженной цене. Далее будет отказ от зоны свободной торговли с ЕС в виду восстановления связей с Россией.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Напомним, Акценты писал, что 27 ноября, а значит народный депутат и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко празднует свой день рождения. Так, в сегодняшний день Юлия Тимошенко стала старше на год и ей исполнилось 59 лет. За свои года работы на политической арене, народный депутат повидала многое. Юлия Тимошенко является настоящим мастодонтом украинской политики, ведь в ней она с 1999 года. Вместе с ходом времени менялась и сама народный депутат, начиная с характера и заканчивая внешним видом.

Также Акценты сообщал, что в сети появилась информация о том, что лидеры двух партий стали договариваться между собой, чтобы противостоять нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такую точку зрения выразил политолог Сергей Слободчук. Таким образом, вспоминая старые "войны" в Верховной Раде Украины на данный момент можно проследить то, что Юлия Тимошенко перестала критиковать активно Петра Порошенко. По мнению политолога на данный момент они делятся между собой квоту оппозиции на комитеты. 

Недавно Акценты передавал, что на днях в интернете появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Об этом пишут средства массовой информации. Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб. Там у Юлии Тимошенко состоялась встреча с новоназначенным президентом Европейской Комиссии, с Урсулой фон дер Ляйен. После чего, женщина решила повидаться со старым другом, и поговорить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram