В СМИ появилась информация о том, каким образом президент Российской Федерации Владимир Путин намеревается вторгнуться в Украину. Так, по словам военного эксперта Александра Мусиенко, глава РФ собирается взять под контроль Азовское море, поэтому Украине рано расслабляться, наоборот, необходимо заниматься созданием военной базы и работать над вопросом о переброске через сушу украинских кораблей.

Это необходимо сделать для того, чтобы в случае военного вторжения Украина смогла себя защитить, а на данный момент наша страна сделать этого не в состоянии, так как неравенство сил очевидно. 

Также военный эксперт заявил о том, что украинская власть должна подумать над тем, чтобы переориентировать товарные пути на Черное море. А все потому, что, по словам Мусиенко, Украина не может сейчас физически обеспечить себе юридическое право контролировать Азовское море, ведь любая попытка пересечь его поставит под угрозу жизни моряков снова.

Подобной точки зрения придерживается и Игорь Лосев. Однако военный эксперт считает, что даже если на бортах украинских кораблей будут находится международные наблюдатели, для Путина это ничего не значит. Глава РФ просто отправит их по домам, а моряков снова захватит в плен. Это будет сделано для того, чтобы получить западные корабли, а пока Украина не разрывает договор на совместное пользование Азовским морем - это невозможно. Если договор все же разорвут, по мнению Лосева, Россия нападет, однако от нас что-то скрывают.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Акценты напоминают, что над главой Российской Федерации жестко позабавились в сети из-за кражи имущества: "Нате, раз вам надо".  

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появилось видео, на котором дворники жестоко избивают друг друга лопатами и ломами: правоохранители выясняют причину потасовки. 

Также портал Акценты писал о том, что Евросоюз предупредил главу РФ Путина об опасности: "Либо вы выполняете обязательства по Украине, либо..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram