В СМИ появилась информация о том, что подавляющее большинство украинцев желают видеть экс-президента Украины Петра Порошенко на лаве подсудимых.

Так, согласно проведенному социологическому опросу, который был организован Киевским международным институтом социологии, большинство граждан Украины поддеживает идею о том, что с нардепа Порошенко необходимо снять депутатскую неприкосновенность для того, чтобы тот предстал перед судом по вменяемым экс-главе государства делам.

КМИС провел опрос среди украинцев на тему оценки заявления "слуги народа" о том, что партия президента Украины готова в полном составе поддержать снятие депутатской неприкосновенности с Петра Порошенко в случае, если такой запрос поступит в парламент.

Граждане Украина 74% поддержали такую инициативу, а 21% украинцев все же высказались против снятия неприкосновенности с Порошенко.

Популярные статьи сейчас

COVID-19 на втором месте: от чего чаще всего умирают украинцы? (инфографика)

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Акценты напоминают, что Генеральный прокурор заявил журналистам о том, что Генпрокуратура собрала необходимые документы для подачи в суд по делам экс-президента Украины Петра Порошенко. Руслан Рябошапка заявил, что в ГПУ есть достаточно материалов и доказательств злодеяний бывшего гаранта, которые готовы для передачи в суд. Однако глава ГПУ добавил, что это отдельные дела, а не материалы, которые были поданы юристом Андреем Портновым. Генпрокурор убежден в том, что именно по этим производствам достоточно доказательной базы для того, чтобы Порошенко сел в тюрьму и надолго.

Как ранее сообщал портал Акценты, первый президент Украины Леонид Кравчук сделал заявление о необходимости понести Петру Порошенко ответственность за злодеяния на протяжении 5 лет управления страной.

Также портал Акценты писал о том, что "слуга народа" прокомментировал скандал с народным депутатом Иванисовым, за которым обнаружили преступление на сексуальной почве: "Сложить мандат".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram